Образ

Ольга Курамшина
Снежную Королеву накрыло
Однажды сияние Северное...
Растопило лед Её белый,
Теплую синеву в одежды насеяло...
Синий Цвет надежд и желаний -
Он, как волшебник, мир Королев переделывает:
В холодном сердце женщины
Вулканом страстей ниву Любви возделывает.

*иллюстрация - Zlata Meltser