***

Елена Бадалян-Аванесова
Объявлена охота на мужчин,
И дамы выбирают тех, кто круче,
Кто побогаче, поблагополучней,
Без всяких отягчающих причин.

Любой поступок подлый им к лицу,
Готовят по привычке лук и стрелы,
Бегут вперёд к заветному венцу,
Обстряпывая новенькое дело.

И третий, и четвёртый будет брак,
Всё приберут к рукам, и всё приметят,
А что в семейной жизни всё не так,
Мужчины очень поздно вдруг заметят…

Понятие «семья» трещит по швам,
И рвётся там, где всё и так уж  тонко,
Мужчины! Будьте бдительными! К вам
Спешит очередная амазонка!