Зенкевич. Не интегралом единым - 72... Мысли -11

Кариатиды Сны
   Если вы не готовы пойти достаточно далеко, то, не стоит трогаться  с места.

                П. Бейль, французский философ.
                --------------------------------

   Самые умные люди покупают  себе сапоги с б`ольшим вниманием, чем выбирают подругу жизни.

                Н.С. Лесков , русский писатель.
                ------------------------------------

   Что не стоит читать больше одного раза, вовсе не стоит читать.

                Г. Вебер. немецкий математик.
                --------------------------------

   Без опечаток и описок не проживёшь.

                А.М. Горький, советский писатель.
                ------------------------------------------

   Петь похвалы в честь себя, равно как и ругать себя, никакой закон не воспрещает.

                Юлиан Отступник, римский император.
                -------------------------------------------

   Не стыдись спросить - не знать ещё стыднее.

                Японская пословица.
                -------------------------------

   Молчи, пока  не можешь сказать  ничего лучшего, чем молчание.

                Пифагор
                ----------------------


http://www.stihi.ru/2011/03/31/8282