Виноват

Павел Облаков Григоренко
Не ты, мой брат,
меня когда-то предав,
не ты, мать,
меня извини,-
взяв автомат,
на плече зазвенит
тяжело.

А тот жлоб,
в банке поставив мне мат,
властвовать чтоб,
заставив меня взять кредит,-
вот кто во всём виноват.