Всё путём

Людмила Тутова
Снова лето обнимет,
Принимая боль и грусть.
Шкурки белые снимет,
Загаром покроет пусть.

Отдыхать душой и телом
Озаботятся  люди.
Всё путём и по делу,
Обязательно будет!
31.05.19.