Туча счастья

Журавлёв Сергей
Айфоном созданный портрет
Нас закурлыкал  на свиданье.
Твое я помню состоянье-
Боюсь, хочу. Прошло пять лет.

Упавшая слеза из глаз,
Напомнила мне о разлуке.
Твои глаза, о Боже руки!
Как далеко они сейчас.

На небе голубом вилась
Клубами туча в одночасье,
Она, как мы искала счастье,
Но не всплакнув и расплылась.

Тобой согреюсь - распалюсь.
Ты, как всегда - подобна чуду.
Я в этой нежности побуду,
Дай Бог! В мечтах и растворюсь.