Безумный сон с тоской неодолимой...

Ирина Вединова
Безумный сон, с тоской неодолимой,
Как властный демон в тёмном покрывале.
Ты - за чертой, но не проходит мимо
Твоя душа, избороздив пределов дали.

Всё ожило, делилось на мгновенья,
Молилась я, не разлучать просила.
Отчаянно я обнималась с тенью,
Которую забыть уже не в силах.

               31.05.2019