Наверное не мне одной сейчас...

Леди Муррр
Наверное не мне одной сейчас
Хотелось бы вдруг побывать
На этой чудной поляне?
Окунуться в мир сказки
Будто бы совершили разом
Непредвиденный телепорт
И вдыхать аромат прекрасного
Ощущая светлой души полёт
Все мы мечтаем о детстве
Потому что лишь там, мысленно
Верим в фантастическую суть
Улыбаемся, вспоминая о сказках
Обретая в душе от воспоминаний
Новый, правильный, верный путь
К доброте, к верности и к милосердию
Мы проложим сердцами маршрут
Мы дети, ставшие взрослыми  из далёкого будущего
Живём прошлым, находясь в этом  суетном миру
Отгоняя дурные мысли, которые ночами всё прут и прут...