Кинжал с рукоятью из слоновой кости

Грачья Саркисян
А раньше ты был гордостью мужчины,
Хранитель чести, ужас врага...
Кинжал с рукоятью из слоновой кости
Не расстанусь с тобою я никогда.

Мой дед оттачивал тебя с любовью,
Носил до конца земных своих лет,
Кинжал с рукоятью из слоновой кости
Сейчас уже к тебе интереса нет.

Нужен был ты мужчине с честью,
Как женщине нужен был платок,
Кинжал с рукоятью из слоновой кости
Ещё блестит твой острый клинок.

А раньше ты был гордостью мужчины...