Приложение к стиху Hope of change

Джонатан Райт
Мини-дополение к стиху  «Hope of change»

«Может где-то, я не видел меры,
И наверно в чём-то не такой,
Всё ж надеюсь, ты в меня поверишь,
И не станешь будущей тоской...»

Иногда я волнуюсь, странно себя веду, часто меняются взгляды на какие-то вещи и я в определённый момент могу себя вести не так как девушке которой посвящён стих или в принципе людям, а тем более при первом знакомстве может понравится. Но я всё же хочу, чтоб меня поняли и не делали поспешных выводов обо мне как это обычно делают. Это очень обидно на самом деле, потому что человек - это намного больше чем первое мнение о нём. И опять же очень надеялся на то, что она не станет ещё одной из тех, кто меня послал.

«Не давай непрозвучавшим нотам
Продолжать скрываться в тишине.
Ведь сейчас играет для кого-то
Музыка, что может стать сильней.»   

Не нужно делать выводы по первой встрече. Ты за пару часов не сможешь понять, что я за человек. И дело даже больше в том, что я часто не из тех людей которые вызывают какие-то эмоции. Не разочаровывайся из-за того, что ты не почувствовала чего-то супер особенного на первой встрече, так бывает далеко не всегда. И, возможно, что-то да может получится, если не бросать все так сразу. Я ведь что-то чувствую.  И, уверен, что может что-то получится. Ты даже не представляешь насколько это важно. Иногда у человека есть последняя надежда на изменения, на то что что всё может стать лучше. И именно ты была этой надеждой.

Важное дополнение к ситуации спустя некоторое время:  Но нет. Как чаще всего и случается – «Катись к ***м, я королева»