Новый июнь

Людмила Тутова
Светлые слёзы прощания
Не скрывает май среди дня.
Чувствую лета дыхание
И завтра июнь не унять.

Он эстафету уверенно
Помчит с азартом по весям.
И  будет  тёплым умеренно,
Не будет в нём дикой спеси.

Июнь будет добрым и нежным,
С Троицей встречею связан.
Будет со всеми он бережным
И мёдом сладким измазан.

Не скрывает и май среди дня
Свои  слёзы прощания.
Успеем новый июнь обнять,
С добрым,  летним дыханием.
31.05.19.