***

Николай Лиричный
Ну что ты сделала со мною?
Меня любить ты обрекла.
Другие мне не интересны,
Лишь только ты одна нужна.

Как сумасшедший жду «Привета»,
Когда напишешь снова ты?
Я помню все с тобою встречи,
Свои наивные мечты.

Забыл, что значит быть спокойным,
Украла мой души покой.
Я так хочу с тобой быть рядом,
Но не со мной ты, не со мной.

Я растворялся в нежном взгляде,
Твоих красивых, милых глаз.
Хотел понять весь дикий смысл,
Тобой всех сказанных мне фраз.

Прошу закончи мои муки,
Мне без тебя жизнь не мила.
Стрелой своей пронзи мне сердце,
Меня совсем ты извела.

Так если любишь, будь со мною,
На струнах страсти не играй,
Тебя я так люблю безумно,
Давай построим нежный рай.

Прими моё ты предложенье,
Тебя хочу я в жёны взять.
Быть для тебя всегда опорой,
Жизнь за тебя готов отдать.

Лишь твой ответ на всё влияет,
Ты сделай выбор, я прошу.
Со мной поделишь своё счастье,
Иль сердце погружу во тьму.