Здесь до краев весна

Ольга Ганина
Господи, здесь до краев весна,
И с солнцем и с дождем,
Мермайд душистый аромат роняет,
Черемухой вокруг благоухает,
И мир наполнен каждым новым днем.

И восхищаясь высотою гор,
Движеньем звезд и  воздуха ночного,
Просторами морей, теченьем рек,
Внутри себя лишь только человек,
Не замечает чуда никакого...