Вождь

Карелин
Ты новенький, смелый, ещё нет семи,
в панамке и в рыжих сандалиях
уходишь в поход со двора от семьи
в июньское мироздание.

Ты первопроходец ступающий в лес,
индейские территории,
сжимая пластмассовый винторез,
на первой странице истории,

которой не выдумал б и Майн Рид.
Жюль Верну такое не снилось а
ты шел в леса краснокожий бандит
и лето в разгон катилось