Он таким же образом придет!

Лиана Татаренко
Иисус, собрав друзей любимых,
На прощанье их благословил
И, поднявшись, в небе ясно-синем
Перестал быть видимым с земли...

Он ушёл в сияющую вечность...
Не забудь, искупленный народ,
Что за теми, кто желает встречи,
Он таким же образом придёт!