Запретные желания

Провокация Лёгкая
Ты разбудил во мне
Запретные желания,
Куда теперь, мне
С этим деться!?

Продлись, продлись
Очарование-
Хочу, ответным
Чувством греться.

И, вывод из стиха,
Простой.
Хочу ласкать тебя
Полуночной
Порой!