Нельзя без Любви любое

Анна Серкова
Нельзя без Любви – любое,
Одинаково жить  не всем.
С любовью и только, во всем с любовью,
Где нет любви одиноко всем.
Цивилизация не смущается,
Кумиры не ведают, что  творят.
Порой в пустяках обижаются,
Любовь за бесценок продать хотят.
Злое, раздельно - корыстное, вечное,
Забыли…Любовь,  умеет дарить,
Мне жаль, кто продал любовь …
 Кому нечего и некого любить.