Томный вечер

Рина Рогачева
Догорал томный вечер в хрустальном бокале,
На меланжевом небе царила луна,
С ненасытною ласкою в страстном запале,
Поцелуев горячих катилась волна.

Прикасался умело, до трепетной дрожжи,
Необузданным рвеньем одежды лишив,
На мгновенье застыв, притянул и продолжил
Поцелуями крыть, губ прохладу вкусив.

Раскаленной иглой обжигало влеченье,
Обуял в жгучей румбе пьянящий азарт,
В самых смелых решеньях познав  наслажденье,
Ослепил феерично немыслимый фарт.


*Фарт— ФАРТ, а ( у), муж. (прост.). Счастье, удача. Фарту нет кому н. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

Художник Андре Кон