Старая мелодия

Надя Вадина
Так странно память всколышало
То фото, где были мы парою,
И сердце опять услышало
Любовь, как мелодию старую.

Давно мы не вместе известно,
Но только надежда всё теплится,
Что жизнь посчитает нечестным,
Что в танце другие вертятся.

И снова с мольбою о шансе
Вас просит отнюдь не красавица,
Ведь этом смертельном вальсе
Без Вашей руки мне не справиться.