Посвящается дедушке

Резников Александр Леонидович
Ранний час, бабий крик.
Мир изменился в один миг.
Жену прижал к себе рукой,
Покинул дом, гоним бедой,
Дней привычных прерван бег,
Из жизни вырван человек...

Посвящается дедушке, пропавшему без вести в Великую Отечественную.