На крыле самолета

Хусаинов Александр
На крыле самолета застыло время.
И исчезла на миг глубина пространства.
Кто придумал полёты наверно гений,
Мы сегодня умеем приблизить завтра.

В этом нет ничего, что тревожит душу,
На экране маршрута немые точки.
Хочешь просто сиди, хочешь песни слушай
Или в небе лови золотые строчки.

Я себя не гружу, отпускаю мысли.
Все что было, то было всему дорога.
Если карму испачкал иди почисти,
Но чужую судьбу никогда не трогай.

Расставаться легко, если скоро встреча
И жалеть о прошедшем пустая трата.
День почти догорел, наступает вечер,
А что будет, то будет, но это завтра.

21.05.2019