Бездна

Евгений Емельянофф
Не доступна , не доступна очень !
Между нами пропасть на века !
Слышу я твой голос , сладкий очень !
Голос , бездну нашу разорвал .....

Бездна , вдруг совсем исчезла ,
Стали мы на миг близки , близки ,
Словно вновь в объятиях кружили ,
Обо всём на свете позабыв .....