кукла

Таня Фоменко
тусклый свет, серый пол, белые халаты,
нервы в ком, сердце в ком, узкие палаты;
я живу или сплю, или исчезаю,
что теперь? как теперь? я не понимаю...

небо в рев, пальцы в кровь и в тумане мысли,
все смешалось в одно: люди, годы, числа;
я устал, я пропал, Я- пустая буква,
тусклый свет, весь ответ: я живая- кукла...