Скажи

Галина Тихоненко
Что за смена настроений -
Слёзы,танец живота...
Что за жажда откровений,
Грёзы,страхи, маета...
И уверенность откуда -
Что тебя не стоит ждать,
Что уже не будет чуда
И не встретимся опять...
Не подарит это лето
Мне ни губ твоих,ни рук,
Миг прекрасного рассвета...
И не уведёт за круг.
Ты скажи предельно ясно:
"Не гори в своём огне.
Уходи не жди напрасно,
Ты не интересна мне."