Мельпомена

Лада Мельникова
Уже много лет Мельпомене служу.
И преданной дружбою с ней дорожу.
Мы вместе готовим наш творческий взлёт
И мысли искусной высокий полёт.

Отточенность фраз, реплик верный  расчёт.
Она предъявляет высокий мне счёт.
Монтаж декораций, прогоны, аншлаг.
Маркиз я сегодня, а завтра маньяк.

Костюм без задоринки, выверен такт.
Сегодня Москва. Завтра новый контракт.
Мой грим безупречен, двойной макияж.
Тройным отраженьем доволен трельяж.

И громом оваций спектакль завершён.
И морем цветов наш успех награждён.
Всю радость восторга служителя Муз,
Тебе посвящаю, прекрасный союз!