Провоцирует время проблемы

Светлана Иванова 47
Провоцирует время проблемы,
В подпространстве живут теоремы.
Параллельные антимиры
К нам в реальности скупо добры.

Мне физически очень больно,
Я дышу теперь через раз...
Всё! Оставьте! С меня довольно,
Если радость покинула нас.

Вновь готова в любви заблудиться,
Ей пожизненно быть излечимой.
В счастье где заказать ключи,
Как дорогой не ошибиться?

31.06.2019