Первое июня!

Забина
Праздничный наш день,
Будем на защите..
Мы своих детей.

Лето и настало,
Жаркая пора.
Радость и веселье,
Детям принесла.

Кончились занятья,
Отдыхать пора.
Прежнии истории,
Знает детвора.

Будут на защите,
Гвардии стоять.
Правду и свободу!
Солдаты сохранять