Ты Аполлоном можешь и не быть

Николай Чельтер
Друг, сохрани любви всю прыть!
Не щурься в пол премудрым глазом,
Пускай ты стар, беззуб-не ныть:
Вспомни, старик, что ты обязан!

Не надо, друг мой, дам прекрасных злить,
Коль клятву дал, ты ею связан:
Ты Аполлоном можешь и не быть,
Но шекшуальным быть обязан!


Рецензия на «Ты Аполлоном можешь и не быть» (Николай Чельтер)
Ой, рассмешили, Николай!
Спасибо большое! Хотя, конечно, здесь глубокий смысл...
Всего доброго!
Валентина Ковальчук 2   04.06.2019 21:19    


Как часто мы совсем бесстрашно,
Когда пьём третий тост за дам,
Толкаем тост сей за "жубаштошть"!
И "шекшуальность" по шлогам!
Николай Чельтер   04.06.2019 21:48