Песня исцеления и радости

Римма Крамер2
Радуйся, солнце лучистое!
Радуйся, Небо пречистое!
Радуйся ради свершения,
Боже, мое утешение!
Ясной душе – процветание!
Преодолев испытание,
Воинство Света Господнего
Ждет испытания нового.
Радуйтесь, тихие, добрые!
Радуйтесь, солнцу подобные!
Радуйтесь, мир повидавшие,
Жизни за Бога отдавшие!
Преодоление опыта,
Змия коварного шепота,
Страсти тельца золоченного,
Тьмы испытания черного!
Радуйтесь, люди чудесные!
Радуйтесь, звезды небесные!
Радуйтесь, ангелы белые,
Радуйтесь, воинства смелые!
Радость бежит за околицу.
Ангел возвышенно молится.
Дети сбежались послушные,
Добрые, не равнодушные.
Радуйся, сердце смиренное!
Радуйся, воля нетленная!
Радуйтесь, переболевшие,
Всякое зло одолевшие!

2015