В день рождения

Наталья Алексеевна Батурина
Спешу тебя поздравить снова
В твой радостный и светлый день!
Тебе открыты все дороги
И нежная звенит свирель...

Прими в себе свои таланты
Для мира их открой, дари
И ты увидишь бриллианты
Ответной радостной любви!

Дари любовь, Она вернется
стократ умноженной всегда...
Живи, люби и будь счастливой,
И не смотри ты на года!

Душа она прекрасна, вечна
Ей времени не ведом счет.
В ней все потоки бесконечны
Она в тебе бурлит, живет.

тебе в подарок от Вселенной
Энергий новых хоровод!
Прими, узнай их,
Без сомненья
на пользу все тебе пойдет!