после бурной изысканной пьянки

Репешко Андрей 2
после бурной изысканной пьянки
в голове у больного поэта
стук большой деревянной киянки
выбивает морзянку про это
на поэте тяжёлое бремя
особливо в российской трясине
ни тебе государственных премий
ни очей этих ласково-синих
с десяти охлаждённое пиво
а поэтовы бедные ноги
до семи исхлестала крапива
как у многих и многих и многих