Стихи про котлету в 5. 20 утра

Андрей Дятлов 15
И так каждый день, блин...

Вставай!
Пойдем сжуем
котлеты
а почему бы
нет

Хотя еще
лучи рассвета
не весь
рассвет

Нам так
спалось
и столько
снилось
что
боже мой!

Давай уже
скажи
на милость:
на черт какой
ты в пять утра
уже проснулась
и
побрела?

Неужто и тебя
нагнули
с утра
дела?

И заодно -
какая сила
в рассвете
дня
тебя
безумно
побудила
поднять меня?!

Ведь
у меня
своя
забота,
работа,
крест...

И мне же
тоже
спать
охота -
не надоест!..

Но ты
не хочешь
это
слышать
назло
рассвету

Ты,
йорка
Дуся,
жаждешь
просто
сожрать
котлету...