Печальный след в душе моей

Олечка Макарова
на «Когда ты в памяти моей» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/06/02/1538

Печальный след в душе моей            
Оставил, словно наказанье.         
Тоску и грусть, и боль - ручей...
Не ожидаю, нет, свиданье.

Не петь с Тобой мне соловьём -
Зима в душе, хоть нынче лето.
Мы отдаляемся вдвоём
И между нами всё пропето...

Сколь лет мне душу разрывал,       
Что лепестки с цветка срывая.
Сам сердцем вовсе не страдал,
Как будто я и не живая.               

Ты в сердце жил моём столь лет,
Боль приносил, но сердце пело...
Проснусь.... Бежала в интернет
Девчонкой будто очумелой...

Ловила каждый слог и звук,
Зачем? Самой мне не понятно...
И вот пришла пора разлук...
Пришла... И это безвозвратно!