Сто шагов

Большаков Алексей
Насчёт дивного женского качества "продумать на 100 шагов вперёд".

Каждая Женщина гордится этим своим Умением!
Но ни одну уже никак не вытащить из тех дебрей,
куда её занесло уже на третьем шаге -
а она там ещё напетляла, отрабатывая свою программу в сто шагов.

Папка 24-3 - 63