Весна

Валентина Карандаш
Улетает май- последний день весны!
И с запахом сирени и щебетом птиц.
Какие были дни- лишь в памяти остались.
Как пел соловей - на утренней заре!

Порадовал нас первоцветом и буйной краской нежных каштанов!
Сверканьем утренней росы и тишины.
Очень жаль , что весна уходит-
Но на пороге лето - и грозы впереди!