Я живу

Инна Велькина
Так хорошо, что я живу,
И этот день наполнен мной.
Руками глажу я траву,
Что в чаще выросла лесной.
Что слышу по утрам капель,
Апреля звонкий чудный глас.
Что магазинов канитель
Прельщает, будто в первый раз.
Что щебет птиц в ночной тиши,
И гул машин к исходу дня.
И взоры страстные мужчин
Всё так же радуют меня.
И внучки первые шаги,
И смех весёлый дочерей.
И чистота родных могил,
Бегущий около ручей.
И никому то не избыть,
Что от рождения дано.
Привычка вечная любить,
Упрямо, сильно, всё равно.