Я слышу шепот сердца твоего...

Евгения Тунева
Я слышу  шепот сердца твоего,
Твое дыхание и сны, цветные грезы…
И дождь напоминает снова слезы,
И кажется, что нету ничего…

Я чувствую твои прикосновенья, -
Сквозь темноту касания волшебны…
На коже запах твой и ощущенья
Мгновением волны летящей гребнем…

Я знаю, выбор сделать нелегко,
О том, что чувствую, сама сказать не смею…
Я тоже быть хочу твоею…
Я слышу шепот сердца твоего…