оберегом

Инесса Небесная
Найдите листья, где написан смех,
Жизнь у природы есть другая,
Она услужлива для тех,
Кто душу распахнет до края

С ней не удушлива печаль,
Пройди со мной моей тропинкой,
Вот край обрыва, дальше даль
Мир задержался в песне длинной

Отсюда видны города, и журавлиный клин на небе
Что век великий нам отдал,
Не беспричинно, не беда
Смех ведь для счастья, оберегом

31.05.2019