Я люблю!

Анабелла Го
Я люблю!
Ну... какие ещё тут вопросы...
Я в раю...
Обитаю... И радости слёзы...

Всё текут...
И, чурча по сосудам моим,
Песнь поют!
И всё тело в ответ вторит им...

Я люблю!
Что со мной в этот миг происходит?
Всё вокруг...,
Подчиняясь любви моей, всходит...

Всё цветёт,
Распускаясь под чарами чувства...
Всё моё -
Всё вокруг меня крутится шустро...

Я люблю!
Ну... какие ещё тут вопросы...
13:10 31.05.19г.