Не бойтесь

Галина Аксенова
Я правильно петь не умею,
Стихи читать не могу.
И в танце порой неуклюжа,
Но все равно,
Я читаю, танцую, пою.
Сама себя вдохновляю,
Сама себя создаю.
И вот песня, звучит красиво,
И рвется на волю стих,
И в танце, мне нет уже равных.
Сомнения голос, притих.
Не бойтесь, танцуйте и пойте.
Стихом говорит душа.
Алмазные грани отточит
Желание, труд, красота.
Себя создавать не бойтесь,
Не бойтесь себя вдохновлять.
И светом наполнится сердце,
А вы, как алмаз, сверкать.