А в жизни и горох есть, и крапива

Михаил Васильков
В поэзии всё выглядит красиво,
А в жизни и горох есть, и крапива.
В ней смех и слёзы неразлучно рядом
И мёд душистый смешан с чёрным ядом.

31.05.2019