Восхождение

Колкова Виктория
«Лучше гор могут быть только горы»,-
Так Володя Высоцкий сказал-
Взбудоражив нам чувства и взоры,-
Гор-которых ещё не видал...
И идёт к Эвересту тропинка,
Покориться готова не всем,
Но сошлись здесь,
Как в городе в пробке,
Покорители горных проблем!
Триста двадцать- не видно подъема,
Альпинистов живой ручеёк...
Против всех тяготений закона,
Он не вниз-
Только в гору бросок...
Кто дошёл, кто в конце вереницы-
Как же надо те горы любить!?,-
Чтоб достигнув пик радости, счастья,
Здесь же- ЖИЗНЬ ПОКОРЁННО СЛОЖИТЬ...
   
Покорили вершину и ушли из жизни
несколько человек...
В память о их покорившейся вершине и
последнем восхождении....