Царя Иисуса Славь!!!

Елена Итигенева
Он Царь всех царей, Иисус Назорей!!!
Он Князь всех князей, Иисус Назорей!!!
Он Господь всех господ, Он на Троне, они под!!!
Он Дух Святой, Ему Одному пой!!!
Хвали, Хвали Его, Его Одного!!!
благодари Его за каждый миг,
Бог, Единый Бог в Силе Своей Велик!!!
дела свои оставь, Царя Иисуса Славь!!!
всем сердцем возлюби, люби Христа, люби!!!
назад не оглянись, Ввысь стремись!!!
молись, Ему молись, благодари за вечную жизнь!!!
благодари за кров, благодари за кровь,
благодари за милость, благодари за любовь!!!