Ад и Рай

Зорин Александр Владимирович
Был то сон, а может нет
И каков его секрет...

Но очнулся, сам не свой
Помня, разговор с Душой.

Где сказала мне Душа -
Думай, в жизни, не спеша

Я сама и Ад, и Рай.
Что ты хочешь, выбирай.