Подъёмник

Виктор Шмаль
Не сработал мой новый подъёмник,
На работу опять опоздал.
Мой будильник воистину скромный
Образ старой эпохи создал.
Чтоб напомнил, о тех девяностых
Битой пыль отряхнул от ушей
И без дикого звона так просто,
Гнал грядущие годы взашей.