Захотелось клубнички...

Анабелла Го
Захотелось клубнички...
Любовной... быть может?
Всё должно быть прилично...
Ты будь осторожен.

СлАдка ягодка привкус
Слащавый имеет.
А, к вину - лучше цитрус.
От вина все хмелеют.

Как-то... чашечка кофе
Очень быстро прервАлась...
Мы к вину переходим?
А, что нам осталось?

Чашка кофе на утро...
Уж, видимо, будет...
Да, ты действуешь мудро.
Сколько прерванных судеб?
11:59 31.05.19г.