Клац, клац, клац

Михаил Марусин
Она умножает печали –
рэкс, фэкс, пэкс –
и лодку её качает
вялый супружеский секс.

Мы пишем друг другу письма –
клац, клац, клац –
и смайловые монисто
пялим на каждый абзац.

Мы даже, порой, болтаем –
бла, бла, бла –
но дальше букетобратаний
нелёгкая не завела.

И нам не сойтись воедино –
ой, ай, хрусь –
меж нами семейные мины
и строгая бабушка Русь.