Затёртая страница

Маша Даария
Возродись новой рифмой,
Вместе с Солнцем зажгись
И кофейною пенкой
Моих губ ты коснись
Там, за окнами пологом
Этим утром укрылось
То, что может быть снилось
То, что так и не сбылось
Открываю страницу
И листаю я вновь
Есть надежда, что скоро
Я увижусь с Тобой
Так и будет..
Однажды...
Пропустив все звонки
Вдруг услышу я сердцем
За порогом шаги
Взглядом меряя дважды
За бездонностью глаз
Расстоянье и время
Посекундно, почасно
Помолитвенно, безучастно
Но для нас уже точно
Ничем не опасно