Опять, в Рязань, пришла весна!

Владимир Грачев 3
Опять, в Рязань, пришла весна,
и вновь, девчонкам не до сна;
Колышет, май, сердца ребят,
весна пришла — весне я рад!

Ведь - этот город - я люблю,
его за всё благодарю!

Люблю - Оку, люблю - причал,
и здесь, жену, я повстречал,
с которой прожил много лет,
и стал в душе почти поэт!

… Но иногда, вдали, зимой,
мне снится город мой родной!

Тепло весны, и синий май,
встречай, Рязань, и обнимай;
К тебе я ехал много лет,
и говорю тебе: «Привет!»

Привет, Рязань! Привет, весна!
Мне снова ночью не до сна;
Колышет, май, сердца ребят,
весна пришла — весне я рад!

         Владимир Грачев,
              п. Тазовский, 17.03.2019 г