Душа светлеет

Людмила Тутова
Какие светлые чувства
Льются песней из души.
У берёзок листьев густо
Их ветерок ласкать спешит.

Пролетели голубочки
По своим птичьим делам.
Подрастают у них дочки,
Разлетят по сторонам .

От того светлеют чувства,
Красоты полно кругом.
Наслаждает, так искусно,
Заполняя отчий дом.
31.05.19.